top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
В мире
9 июля 2016 г. в 11:11

Северная Корея запустила баллистическую ракету с подводной лодки

Фото из открытых источников

Сегодня южнокорейское информационное агентство «Ёнхап» со ссылкой на свои источники в военных кругах сообщило о проведении вооруженными силами Северной Кореи запуска баллистической ракеты с подводной лодки. Разумеется, ничего хорошего в этом сообщении нет – напряженность на Корейском полуострове вновь нарастает…

Как уверяет агентство, ракета была запущена сегодня в половине шестого утра по московскому времени (в Хакасии в этом время была половина десятого утра) из акватории Японского моря к востоку от Корейского полуострова. Траектория полета ракеты и место ее падения пока неизвестны, но эксперты пытаются выяснить эти данные.

Напомним, что 22 июня КНДР провела два наземных испытания баллистических ракет, позже заявив, что оба они были удачными. Совет Безопасности ООН затем осудил эти пуски и пригрозил, что примет серьезные меры против Пхеньяна.

Стоит также заметить, что эта история повторяется всякий раз, как режим Ким Чен Ына проводит какие-либо военные испытания - ему все грозят, однако дальше громких возмущенных слово дело не двигается. А тем временем режим продолжает наращивать свое военное и технологическое преимущество в регионе...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?