top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГенпрокуратура нагрянула в Центробанк РФ

Генпрокуратура нагрянула в Центробанк РФ

13 июля 2016 г. в 09:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным СМИ, уже неделю ведется проверка надзорного блока ЦБ РФ. По сведениям, полученным из различных источников, проверка комплексная и может затронуть другие структуры регулятора. По какому поводу идет проверка — точно не известно, есть только предположения.

Издание РБК, ссылаясь на источник в самом ЦБ, сообщает, что проверка длится уже неделю. В данный момент, по информации источника, проверяются работа надзорного блока, но по некоторым данным, другие подразделения регулятора также могут быть подвергнуты проверке.

Кроме того, "Генпрокуратура также интересуется, как тратятся золотовалютные резервы, но не факт, что проверят это направление", сообщают источники.

По другим данным, проверка носит плановый характер. В то же время, сообщается, что в план эта проверка была включена "по поручению сверху". Вероятной причиной включения в план могли стать жалобы предпринимателей, которые потеряли свои деньги в обанкротившихся банках.

Сообщается, что проверка будет идти до конца лета.

Пресс-служба ЦБ никак не комментирует, не подтверждает и не опровергает факт проведения проверки. Пресс-служба Генпрокуратуры от комментариев также отказывается.

Генпрокуратура нагрянула в Центробанк РФ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!