top
Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме ЦБ намерен бороться с «банком приколов»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя Минусинска задержали в Хакасии с крупной партией наркотика

Жителя Минусинска задержали в Хакасии с крупной партией наркотика

15 июля 2016 г. в 15:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне возле Пригорска был остановлен автомобиль, за рулем которого находился 23-летний житель Минусинска. В его машине полицейские нашли почти полкило синтетического наркотика. В отношении парня возбуждено уголовное дело, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Хакасия, 15 июля: В Хакасии полицейские изъяли особо крупную партию синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

Сообщается, что в районе Пригорска был остановлен автомобиль иностранного производства. При осмотре транспортного средства сотрудники управления наркоконтроля МВД Хакасии обнаружили и изъяли некое вещество. По заключению экспертов, в пакете оказался синтетический наркотик. Вес изъятого наркотического средства составил 498 граммов, что является особо крупным размером.

Известно, что наркотик принадлежал 23-летнему жителю города Минусинска Красноярского края. Парень хранил наркотик с целью дальнейшего сбыта. 

По признакам состава преступления, предусмотренного ч.5 ст.228.1 УК РФ, возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Жителя Минусинска задержали в Хакасии с крупной партией наркотика

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,66

    71,60 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз