top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии, у которого нашли наркотики, предложил полицейским машину в виде взятки

Житель Хакасии, у которого нашли наркотики, предложил полицейским машину в виде взятки

13 января 2016 г. в 10:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мужчина, подозреваемый в хранении наркотиков, решил таким образом "откупиться". Однако в результате житель Хакасии может стать фигурантом сразу двух уголовных дел, в том числе и за дачу взятки должностному лицу.

Хакасия, 13 января: Наркополицейские республики подвели итоги работы в первую декаду нового года. Так, сотрудники УФСКН России по Хакасии изъяли из оборота свыше 10 кг наркотиков за первые 10 дней января.

Один из задержанных в эти дни житель Хакасии, подозреваемый в хранении наркотиков, может стать фигурантом еще одного уголовного дела, сообщает пресс-служба УФСКН Хакасии.

Так, молодой человек, который попался с наркотиками, предложил наркополицейским автомобиль в качестве взятки. Сотрудники объяснили подозреваемому, что за подобные действия грозит уголовная ответственность. Однако парень не унимался.

В результате материалы проверки по данному факту направлены в СКР по Хакасии для принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту покушения на дачу взятки должностным лицам (ч.3 ст.30, ст. 291 УК РФ).

Всего, по данным пресс-службы УФСКН Хакасии, за 10 дней января полицейские задержали 11 человек, среди которых были жители Хакасии и Красноярского края. Все молодые люди до 30 лет, неработающие. В схеме реализации наркотических средств они выполняли самые разные роли - от оптовых складов до рядовых закладчиков. Из оборота изъяты несколько мелкооптовых и крупных партий. В настоящее время в отношении задержанных лиц возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Житель Хакасии, у которого нашли наркотики, предложил полицейским машину в виде взятки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!