top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Спорт
18 июля 2016 г. в 12:55

Дмитрий Сычев взял две медали на первенстве России по легкой атлетике

Дмитрий Сычев слева. Фото из открытых источников

В Саранске с 15 по 17 июля прошло первенство России по легкой атлетике среди молодежи до 23-х лет. Сразиться за главные награди соревнования в столицу Мордовии прибыли более 600 участников. Среди них оказался и спортсмен из Хакасии - абаканец Дмитрий Сычев.

Хакасия, 18 июля: Накануне в Саранске завершилось первенство России по легкой атлетике среди молодежи до 23-х лет.

Спортсмен из Хакасии Дмитрий Сычев завоевал первое место на дистанции 100м с результатом 10.41. Такой же результат показал Игорь Образцов из Ульяновской области, разделив первую ступень пьедестала с хакасским легкоатлетом.

Кроме того, Дмитрий Сычев стал вторым на дистанции 200м: 21.13. Об этом сообщили в пресс-службе Минспорта Хакасии. Легкоатлет тренируется под руководством Сергея Кашкарева.

Серебряную медаль удалось завоевать еще одному спортсмену из Хакасии: Денис Чертыков стал вторым на дистанции 10000м с результатом 31:25. Легкоатлет тренируется под руководством Игоря Владимирова.

Добавим, что на всероссийские соревнования в столицу Мордовии прибыли более 650 участников. Сильнейшие спортсмены в течение тех дней соперничали между собой, сражаясь на награды первенства. В программе соревнований: бег с барьерами и без; толкание ядра, метание копья, диска, молота; прыжки в длину, высоту, с шестом, тройной прыжок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать