top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве полицейский ранил хулигана на лошади

В Туве полицейский ранил хулигана на лошади

18 июля 2016 г. в 14:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сотрудник полиции прибыл на вызов в детский лагерь: отдыхающего избили пьяные всадники. Злоумышленники попытались навредить и полицейскому, но тот применил табельное оружие. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства данного происшествия.

Хакасия, 18 июля: Инцидент произошел 15 июля в детском оздоровительном лагере "Отчугаш", расположенном вблизи села Нарын Эрзинского района. В лагерь был вызван сотрудник полиции - неизвестные избили несовершеннолетнего отдыхающего.

Оказалось, что хулиганы приехали к лагерю на конях и были пьяны.  На требование прекратить противоправные действия один из всадников повел лошадь на полицейского. В связи с этим стражу правопорядка пришлось применить табельное оружие.

"В результате выстрела 17-летний молодой человек был ранен в бедро. На настоящий момент он находится в медицинском учреждении, его состояние оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении пресс-службы СКР по Туве.

По данному факту следственными органами республики организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В Туве полицейский ранил хулигана на лошади

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!