top
В Атлантическом океане нашли пропавшую аргентинскую подлодку Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны
Происшествия
18 июля 2016 г. в 14:26

В Туве полицейский ранил хулигана на лошади

Фото из открытых источников

Сотрудник полиции прибыл на вызов в детский лагерь: отдыхающего избили пьяные всадники. Злоумышленники попытались навредить и полицейскому, но тот применил табельное оружие. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства данного происшествия.

Хакасия, 18 июля: Инцидент произошел 15 июля в детском оздоровительном лагере "Отчугаш", расположенном вблизи села Нарын Эрзинского района. В лагерь был вызван сотрудник полиции - неизвестные избили несовершеннолетнего отдыхающего.

Оказалось, что хулиганы приехали к лагерю на конях и были пьяны.  На требование прекратить противоправные действия один из всадников повел лошадь на полицейского. В связи с этим стражу правопорядка пришлось применить табельное оружие.

"В результате выстрела 17-летний молодой человек был ранен в бедро. На настоящий момент он находится в медицинском учреждении, его состояние оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении пресс-службы СКР по Туве.

По данному факту следственными органами республики организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?