top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве задержан напавший на сотрудника МЧС, которому отрубили на улице руку и ногу

В Москве задержан напавший на сотрудника МЧС, которому отрубили на улице руку и ногу

22 июля 2016 г. в 11:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне Следственный комитет РФ сообщил о задержании 29-летнего Владимира Бутузова, который, как считает следствие, является тем, человеком, кто почти год назад напал на сотрудника МЧС России в Москве и отрубил ему руку и ногу с помощью ножа-мачете прямо на улице. Мужчина, ранее скрывавший в Липецкой области, уже арестован по решению суда.

Напомним, что это ужасное преступление было совершено 2 августа прошлого года, во время празднования Дня ВДВ. Бутузов был с тремя друзьями, когда приехал отмечать День десантника на иномарке к дому N42 по улице Богданова в Солнцево. Компания в итоге стала конфликтовать с другой группой мужчин, среди которых был 22-летний водитель Воронежского института Государственной противопожарной службы МЧС сержант Евгений Никулин.

Конфликт, драка – и Бутузов, повалил Никулина на землю, достает нож-мачете, после хладнокровно отрубает тому ножом кисть и стопу ноги.

Затем вся компания бежит с места преступления, а друзья везут сержанта МЧС в больницу, где врачам удается спасти ему ногу, а вот кисти руки он лишился (а стало быть, и служба для него закончилась навсегда).

Уголовное дело расследуется.

В Москве задержан напавший на сотрудника МЧС, которому отрубили на улице руку и ногу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!