top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Спорт
24 июля 2016 г. в 07:46

«Зенит» второй год подряд стал обладателем Суперкубка России по футболу

Фото из открытых источников

Сегодня поздно ночью в Москве на стадионе «Локомотив» прошел розыгрыш Суперкубка России по футболу. В матче встречались чемпионат страны ЦСКА и обладатель Кубка России питерский «Зенит». Бывший главный тренер сборной РФ Леонид Слуцкий и новый наставник питерцев Мирча Луческу. Акинфеев против Жиркова и Дзюбы – список противостояний можно продолжать еще долго.

Победил клуб из Санкт-Петербурга. На 22-й минуте бразилец Жозе Маурисио вписал себя в футбольную историю России одним точным ударом - 1:0.

Игра была жесткой и нервной – как-никак, это первая игра в начавшемся футбольном сезоне. После пропущенного мяча армейцы бросились отыгрываться, но на этот раз футбольное счастье было явно не на их стороне. А «Зенит» тем временем мог еще не раз огорчить Игоря Акинфеева.

Одним словом, получилось настоящее футбольное зрелище, которым остались довольны болельщики обеих команд

Для «Зенита» победа в Суперкубке стала четвертой. Ранее команда становилась обладателем трофея в 2008, 2011 и 2015 годах. Больше почетный трофей над головой поднимали только армейцы" - шесть раз (2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом