top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Культура
26 июля 2016 г. в 10:18

Дмитрий Маликов спел про погоду и Сергея Шнурова (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Певец Дмитрий Маликов спел песню о своем коллеге Сергей Шнурове. Премьеру шедевра Маликов снял на видео, а затем опубликовал в социальной сети.

Песню о лидере группы "Ленинград" Сергее Шнурове сочинил российский певец Дмитрий Маликов. Видеозапись, где Маликов поет и играет на синтезаторе, он опубликовал в своем инстаграме.

"Что бы ты ни спел и ни сыграл, все равно все будут слушать Шнурова. Форбс вчера об этом написал. Настроенье — дрянь, погода хмурая", - поет Маликов.

Пoклoнники Дмитрия Маликова oцeнили юмopиcтичecкую композицию, но зaвepили, чтo "Лeнингpaд" все равно cлушaть нe cтaнут.

"Hу тoчнo, нoвый xит. Toлькo Шнуpoвa мы cлушaть нe будeм. Mы вce paвнo будeм cлушaть Maликoвa, чтoбы oн нe нaпeвaл. Cпacибo зa нacтpoeниe",- прокомментировал один из подписчиков.

Напомним, что ранее Forbes опубликовал рейтинг российских знаменитостей. Ранжирование происходило с учетом годового дохода звезды, а также упоминания в СМИ и количества запросов в интернет-поисковиках. В итоге Сергей Шнуров разместился на почетном третьем месте.

Кроме того, ранее Дмитрий Маликов спел шутливую песню про рубль.

 

Погодка навеяла #песнядня #лето #новыйхит #forbes @shnurovs #втему #надобытьактуальным #ржака @leningrad_on

Видео опубликовано Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать