top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Культура
11 октября 2018 г. в 10:39

Сергей Шнуров удалил все фото из Instagram и был избит. Есть и нюанс..

Фото из открытых источников

Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров решил в очередной раз удивить своих поклонником чем-нибудь оригинальным и с примесью нецензурной брани. Подумал-подумал, а потом взял, да и удалил из своего официального инстаграмма все свои фотографии. Подумал еще некоторое время – и поставил один-единственный снимок, где он изображен с довольно приличным синяком под глазом. А потом музыкант и поэт совсем разошелся и написал пост, где в стихотворной форме объяснил, откуда у него этот самый «фонарь». По соображениям этического порядка и в связи со строгостью закона Российской Федерации «О СМИ» мы не можем привести данный текст в официально зарегистрированном средстве массовой информации, каковым является АН «Хакасия Информ». Но суть поста Шнурова мы пересказать в состоянии и в праве.

Итак, к Шнурову с вопросом об отсутствии фотографий в инстаграмме привязался некий его то ли почитатель, то ли недоброжелатель. Также ему не понравилось, что на странице нет стихов. Именно по этим двум причинам стихотворец Шнуров якобы и получил по лицу. nstagram все снимки и опубликовал фотографию, на которой предстал с фингалом под глазом. В посте музыкант в матерной стихотворной форме рассказал, как получил травму. «Так вот, с помощью насилья,  Я вернулся в лоно, Пострадавший очень сильно, Даже вероломно» - пишет господин Шнуров.

Есть в этой истории и один малоприятный для лидера «Ленинграда» нюансик…

Напомним, что накануне портал dni.ru опубликовал интервью с общественным деятелем Александром Хаминским, который объяснил чистку аккаунта Шнурова попыткой уйти от налогов.

«Неучтенные наличные средства, скрываемые ресторанами и клубами, что выясняется в ходе проверок их деятельности, часто идут именно на оплату выступлений звезд российской эстрады без заключения каких-либо договоров, уплаты налогов, и сопряжены со многими другими нарушениями закона. Да, Сергей Владимирович «засветился» с выступлениями на куда большем числе мероприятий, чем позволяет лимит в 120 миллионов рублей, установленный для микропредприятий, в качестве какового зарегистрирован господин Шнуров», — рассказал Хаминский.

Он подчеркнул, что налоговые органы могут проверять деятельность знаменитостей через их соцсети, в том числе Instagram.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать