top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Геленджике ребенок разбился, катаясь на аттракционе

В Геленджике ребенок разбился, катаясь на аттракционе

28 июля 2016 г. в 15:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Краснодарском крае следователи проводят проверку по факту травмирования подростка. По предварительным данным, 15-летняя девочка выпала из аттракциона "Андреналин" - повредила руку и получила множественные ушибы тела.

В Геленджике пострадала девочка-подросток. По предварительным данным, травмы она получила, выпав из кресла аттракциона.

Инцидент произошел в минувшую среду, 27 июля, в одном из городских парков. Девочка каталась на аттракционе "Андреналин". Но в какой-то момент ее выбросило из кресла - девочка отлетела на несколько метров.

На место происшествия прибыли медики - на "скорой" ребенка отвезли в медучреждение для оказания помощи. Сообщается, что подросток повредила руку, а также получила несколько ушибов тела.

"В настоящее время работа аттракциона приостановлена, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении пресс-службы СКР по Краснодарскому краю.

В Геленджике ребенок разбился, катаясь на аттракционе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!