top
Порошенко обвинил Россию в нанесении авиаударов по территории Украины За сутки в Хакасии затушили два крупных пожара План дедолларизации экономики РФ был засекречен Счетная палата ждет скачка цен на топливо с 1 января 2019 года Работники Аршановского разреза повысили квалификацию
Политика
28 июля 2016 г. в 16:49

Глава Хакасии осмотрел новые здания ФАПов в Бейском районе республики

Фото из открытых источников

Сегодня Глава Хакасия Виктор Зимин с рабочей поездкой находится в Бейском районе, сообщает управление информационной политики администрации губернатора региона. Руководитель региона уже побывал в населенных пунктах Новоенисейка, Новокурск и Сабинка, где осмотрел два новых построенных фельдшерско-акушерских пункта и строительство дороги. Далее губернатор отправится в село Бея, чтобы лично проконтролировать работу многофункционального центра оказания госуслуг.

Хакасия, 28 июля: В новых зданиях фельдшерско-акушерских пунктов созданы достойные, комфортные условия для пациентов и медицинского персонала, кабинеты оснащены новым оборудованием.

В селе Новокурск Главе Хакасии доложили о ходе строительства дороги на одной из центральных улиц. Работы по асфальтированию уже выполнены, осталось нанести разметку и установить дорожные знаки.

Виктор Зимин высоко оценил выполненные работы в селе Сабинка. Там  дорожники не только заасфальтировали дорогу, но и подъезды к каждому дому.

После осмотра социально-значимых объектов Виктор Зимин пообщался с местными жителями, которые поблагодарили Главу Республики Хакасия за новую дорогу и ФАПы.

Далее работа Виктора Зимина продолжится в селе Бея. Глава Хакасии посетит многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг, где оказывают различные услуги по принципу «одного окна».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать