top
Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги Массовое убийство в Якутии: погибли шесть человек Саяногорск вооружается умными счетчиками
Происшествия
30 июля 2016 г. в 09:52

В Абакане подростки повредили две машины, прыгая на них с гаражей

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне рано утром. Молодые люди зашли в один из дворов. Там подросток забрался на крышу гаража, а затем спрыгнул на припаркованную иномарку. От действий юного вандала пострадал и стоящий рядом автомобиль. В настоящее время по факту повреждения машин проводится проверка.

Хакасия, 30 июля: В Абакане проводится проверка по факту повреждения автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

По предварительной информации, накануне рано утром пять подростков в возрасте от 15 до 17 лет зашли во двор дома на проспекте Ленина. Там возле гаража было припарковано два автомобиля супружеской пары: «Toyota Camry» и «Hyundai Solaris».

Один из подростков, 16-летний парень, забрался на гараж, а затем спрыгнул на крышу «Toyota Camry». Также подросток повредил и стоящую рядом «Hyundai Solaris» -  на автомобиле имеются царапины.

Владельцы машин услышали ночью звук сигнализации, глава семейства позвонил в полицию. Вскоре подростков задержал наряд отдела вневедомственной охраны. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка: устанавливается ущерб, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, выясняются все обстоятельства произошедшего, пояснили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

ПТГ
30 июля 2016 г. в 16:04
А сколько дебилов ходит по нашим улицам?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,71 74,21

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать