top
Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества Су-57 в Сирии: испытания или реклама? Погода в Хакасии 23 февраля: Прощальные зимние снегопады «Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2»
В мире
30 июля 2016 г. в 09:43

В олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро произошел пожар

Фото из открытых источников

Накануне вечером в Рио-де-Жанейро случился пожар на территории олимпийской деревни. По данным СМИ, инцидент произошел в доме, где проживала сборная Австралии. Делегацию вывели из здания, пострадавших нет.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро еще не началась, но уже не сходит с новостных лент. К примеру, вечером в пятницу в Олимпийской деревне произошел пожар.

Инцидент случился в доме, где проживала сборная Австралии. По данным СМИ, в огне был подвал здания и лестничная клетка, а также дым повсюду. Пожарные оперативно прибыли на место, вывели людей и потушили пламя. Отмечается, что никто в результате пожара не пострадал.

Позже стало известно, что очаг возгорания находился в подвале здания - там лежали коробки со строительными материалами. Собственно, мусор в этих коробках и загорелся. СМИ также сообщают, что в этом же подвале была размещена и подземная парковка.

Через полчаса после пожара австралийская делегация смогла вернуться в свое жилище. 

Отметим, что ранее представители сборной Австралии высказывали свое недовольство касательно условий проживания в Рио. Якобы в жилых корпусах текут трубы.  

Летний Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

гость
30 июля 2016 г. в 22:56
российские спортсмены самые сильные и лучшие.Вперед Россия!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать