top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Культура

ГлавнаяКультураВозлюбленная Марата Башарова родила ему сына

Возлюбленная Марата Башарова родила ему сына

30 июля 2016 г. в 12:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Актер и ведущий Марат Башаров стал отцом во второй раз. От первого брака у Башарова есть 11-летняя дочь, а теперь новая возлюбленная родила ему сына.

Ведущий популярного телешоу "Битва экстрасенсов" уже имеет дочь от первого брака - 11-летнюю Амели. Но как любой мужчина он мечтал о сыне. И вот 28 июля у Марата Башарова родился сын. Долгожданного мальчика ему подарила нынешняя возлюбленная Елизавета Шевыркова.

По данным СМИ, малыш появился на свет в одной из московских клиник - вес 3410 граммов, рост 53 сантиметра. И мальчик, и мама чувствуют себя хорошо и ожидают выписки.

Впервые общественность узнала об интересном положении новой пассии Башарова в конце марта: вместе с беременной подругой актер пришел на открытие международного кинофестиваля. С Шевырковой он стал встречаться весной прошлого года. Пара, несмотря на рождение ребенка, пока не состоит в законном браке. Вероятно, это произойдет в ближайшее время.

Напомним, что ранее Башаров был женат дважды: на Елизавете Круцко и Екатерине Ахаровой.

Возлюбленная Марата Башарова родила ему сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!