top
Затяжные осадки в Хакасии не приведут к паводку «Калашников» испытал пистолет-пулемет «Витязь» (ВИДЕО) В Абакане появится академия эстетического развития ПМЭФ-2018 станет самым масштабным за всю историю форумом Крым сочли полезным для российского биатлона
Происшествия
2 августа 2016 г. в 10:23

В курортном поселке Хакасии подростки обокрали торговый павильон

Фото из открытых источников

Воров на месте преступления задержали сотрудники Временного отдела полиции по охране правопорядка на ширинских озерах, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 2 августа: Под покровом ночи трое молодых людей отважились на преступление в курортном поселке Жемчужный. Двое из них пробрались в торговый павильон, а третий остался "на шухере".

Его-то и заметили полицейские, находясь на маршруте патрулирования. При беседе он представился жителем села Туим, но не смог доходчиво объяснить, что делает в Жемчужном и как собирается добираться домой. Кроме того, внимание полицейских привлекли отогнутые рольставни в ларьке.

"Сотрудники полиции приняли решение вызвать следственно-оперативную группу, поскольку при осмотре прилегающей к павильону территории возникло подозрение, что в торговую точку кто-то проник", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Тут из павильона выскочили двое неизвестных с пакетами в руках. Воришки попытались убежать, но стражи правопорядка их задержали и доставили в отделение полиции. Выяснилось, что все трое - жители села Туим. Добычей юных злоумышленников стали украшения, футболка и коробки со сладостями - общая сумма ущерба составила 4750 рублей.

По факту совершенного преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ – "Кража", возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,96 $63,08

    70,25 73,75

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать