top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Происшествия
27 июля 2016 г. в 12:50

Житель Красноярска украл из тира арбалет и стрелы

Фото из открытых источников

Красноярец приехал на отдых в курортный поселок Хакасии. Гуляя по населенному пункту, мужчина увидел тир, где клиентам предлагали пострелять из арбалета. Однако в тот момент в ларьке никого не было. Недолго думая, гражданин решил присвоить оружие себе. В настоящее время в отношении жителя Красноярска возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 27 июля: В курортном поселке Жемчужный настоящий рай для отдыхающих. Целебное озеро, а также различные аттракционы привлекают туристов из разных уголков России. Однако среди них немало и преступников.

Так, в один из июльских вечеров пострелять по мишеням из арбалета решил житель Красноярска.

"На тот момент никого из работников тира на месте не оказалось. Привязанный к дереву арбалет показался 32-летнему мужчине весьма привлекательным памятным сувениром. Злоумышленник пережег веревку зажигалкой, забрал метательное оружие и стрелы, после чего спокойно покинул место происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Владельцы тира обнаружили, что их обокрали только на следующее утро, после чего сразу обратились в полицию. Вскоре полицейский Виталий Бекасов установил личность воришки оружия.

Стоимость похищенного имущества составила около 5 тысяч рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ - "кража".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать