top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Политика

ГлавнаяПолитикаЭрдоган и Путин обсудят экономику, кризис и самолет

Эрдоган и Путин обсудят экономику, кризис и самолет

3 августа 2016 г. в 08:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Выступая на экономическом форуме в Анкаре, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что ему есть что обсудить с президентом России. Тем для обсуждения будет много — "никаких ограничений (по повестке дня) с нашей стороны не будет", заявил он.

Отметим, что ранее об этом же говорил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, дефицита тем на встрече президентов не будет, ведь это первая их встреча после того, как двум странам удалось нормализовать отношения.

Встреча глав государств должна состояться 9 августа.

По словам Эрдогана, основные интересующие его темы — "экономическое сотрудничество и кризис в отношениях, возникший после инцидента с российским самолетом".

Напомним, отношения между Турцией и Россией ухудшились после того, как в небе над Сирией был сбит российский бомбардировщик Су-24. Пилот, сбивший российский самолет, впоследствии был обвинен в соучастии в заговоре. Кроме того, сразу двое высоких чинов признались в том, что это они отдали приказ сбить самолет — это бывший главком ВВС Турции (в настоящее время находится под стражей) и экс-премьер Турции Ахмет Давутоглу.

Эрдоган и Путин обсудят экономику, кризис и самолет

Владимир Путин и Эрдоган. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!