top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Экономика

ГлавнаяЭкономика"Абаканвагонмаш" получил контракт от Минобороны России

"Абаканвагонмаш" получил контракт от Минобороны России

2 августа 2016 г. в 16:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Крупнейшее машиностроительное предприятие России "Абаканвагонмаш" получил шанс на возрождение. Сообщается, что в результате длительных и непростых переговоров предприятие получило контракт от Министерства обороны России. Он хоть и краткосрочный, но люди трудятся на благо Родине круглые сутки: производство запущено на поток, работа ведется в две смены. Власти Хакасии выражаются надежду, что это послужит серьезным стимулом к развитию для одного из самых знаковых предприятий республики.

Хакасия, 2 августа: Переговоры Правительства Хакасии и Министерства обороны России увенчались успехом. Одно из самых значимых предприятий республики - "Абаканвагонмаш" - получило краткосрочный контракт от Минобороны. Об этом сообщает Республиканская телевизионная сеть

Напомним, что ранее руководство компании попросило республиканские власти о поддержке. Глава Хакасии Виктор Зимин согласился, что для региона это очень значимое предприятие, его просто необходимо поднять с колен. 

И вот это произошло: производство уже вышло на поток, организован двухсменный режим работы при строгом контроле качества. Представители предприятия отмечают, что теперь "Абаканвагонмаш" готов конкурировать с зарубежными производителями. 

В планах также переход к выпуску новой продукции, в том числе рефрижераторных контейнеров и специальных железнодорожных платформ. Кроме того, прорабатываются вопросы организации ремонта и обслуживания вагонов, отмечают в СМИ.

"Абаканвагонмаш" получил контракт от Минобороны России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Сергей 2 августа 2016 г. в 19:44

Хорошая новость!