top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
В мире
4 августа 2016 г. в 10:10

Неизвестный зарезал женщину и ранил пятерых в Лондоне

Фото из открытых источников

Британская полиция сообщает о нападении на жителей Лондона, которое совершил некий мужчина. По данным полиции, он напал с ножом на прохожих, убив одну женщину и ранив ещё пятерых человек. Имя и этническая принадлежность нападавшего не раскрывается.

По заявлению представителей столичной полиции, нападение произошло на площади Рассел-сквер. Сразу после сообщения о нападении, на место происшествия прибыли стражи порядка, которые обезвредили нападавшего электрошокером.

На месте происшествия были обнаружено шестеро раненных людей. Одна из пострадавших впоследствии скончалась. О состоянии прочих пострадавших пока не сообщается.

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В числе возможных мотивов преступника рассматривается террористическая составляющая.

Известно, что нападение произошло в тот самый день, когда Скотленд-Ярд объявил о намерении привлечь дополнительные силы для защиты Лондона от терактов. 

Отметим, что подобные теракты с применением холодного оружия ранее отмечались в Германии и Франции. Нападавшие, в большинстве случаев, являлись выходцами из Северной Африки и Ближнего Востока.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?