top
В Хакасии продолжают болеть гриппом и ОРВИ В Хакасии могут начать падать сосульки В столице Хакасии специально к Универсиаде открыли новый железнодорожный вокзал Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть
Происшествия
4 августа 2016 г. в 12:26

Сегодня ночью в Хакасии произошла автокатастрофа. Есть жертвы..

Фото из открытых источников

Сегодня на сайте МВД Хакасии появилось сообщение о произошедшем в районе половины первого ночи 4 августа на 194 километре автодороги «Ачинск-Ужур-Шира-Троицкое» серьезного дорожно-транспортного происшествия. На встречную полосу дороги на большой скорости вылетел автомобиля ВАЗ-21074 под управлением мужчины 1991 года рождения (без прав!) – и столкнулся таким же ВАЗом, которым управлял житель села Борец Ширинского района 1992 года рождения (и тоже без прав!). А в машине, вылетевшей на встречку, было еще пятеро пассажиров. Есть жертвы… Раненные (все жители села Новомарьясово) госпитализированы.

Хакасия, 4 августа: В результате ДТП водитель автомобиля – предположительно, виновника аварии, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Его пять пассажиров – мужчины 1979, 1986, 1984, 1989 и 1995 годов рождения получили травмы различной степени тяжести. Трое из них госпитализированы. Все жители села Новомарьясово.

Также госпитализирован и водитель машины, с которой столкнулся «ВАЗ» погибшего водителя.

Установлено, что никто из участников ДТП не использовал ремней безопасности, оба водителя не имеют водительского удостоверения. Кроме того, погибший водитель в мае текущего года привлекался к уголовной ответственности по ч.1 ст.264.1 УК РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения, будучи уже подвергнутым административному наказанию.    

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу