top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
В мире
6 августа 2016 г. в 09:58

Трамп обещает закончить конфронтацию с Россией

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Кандидат в президенты США Дональд Трамп вновь выступил с заявлением — с Россией можно и нужно договариваться. Пользы в этом для США Трамп видит очень много: сообща с Россией США смогут быстро и уверенно покончить с терроризмом на Ближнем Востоке, стабилизировав этим Европу.

Трамп заявил следующее: "С ИГ надо покончить. Мы восстановим мощь вооруженных сил США и привлечем на свою сторону других. Кстати, разве не будет здорово поладить с Россией? Они говорят мощно, смело и круто. Разве не будет здорово поладить с ними и с другими, и вместе вышибить дух из ИГ?", - задал риторический вопрос Трамп.

А после достижения договоренности со странами, вызывающими беспокойство у США (читай — с Россией), Трамп сможет высвободить средства, которые отнимает противостояние с этими странами и направить их на мирные цели. "Вместе мы выведем Америку к процветанию, безопасности и миру", — обещает он.

Следует отметить, что в сравнении с Хиллари Клинтон, Трамп действительно выглядит как человек, способный договариваться и соблюдать договоренности — иначе он просто не стал бы миллиардером в США.

Однако следует помнить и о том, что его популярность в данный момент заметно уступает популярности Клинтон, активно разыгрывающей карту истеричной русофобии, и этот козырь на данный момент выглядит неоспоримо. Хотя бы потому, что он предлагает избирателям все беды США свалить на происки внешнего врага, пусть и воображаемого.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать