top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Общество » Здоровье
8 августа 2016 г. в 11:01

Хакасия получит новые автомобили скорой медицинской помощи

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба министерства здравоохранения Республики Хакасия сообщила о том, что республика вошла в программу по поддержке автомобильной промышленности на 2016 год, утвержденную правительством Российской федерации. В связи с этим медицина Хакасии уже в конце августа и начале сентября получит сразу несколько автомобилей скорой медицинской помощи, причем как отечественного, так и зарубежного производства. Вероятно, позже станет известно, сколько автомобилей получит медицина Хакасии нынче, а также то, куда отправятся эти мобильные средства спасения человеческих жизней.

Хакасия, 8 августа: Медицинские автомобили классов B и C отечественных и зарубежных производителей поступят в автопарки медицинских организаций региона в конце августа – начале сентября.

Напомним, уточняет пресс-служба минздрава республики, что последнее пополнение автопарка состоялось летом 2015 года за счет благотворительного фонда.

Автомобили были приобретены для больниц, расположенных в пострадавших от апрельских пожаров районах: Ширинская межрайонная больница, Копьевская районная больница, Белоярская районная больница, Усть-Абаканская районная больница.

Вероятно, позже станет известно, сколько автомобилей получит медицина Хакасии нынче, а также то, куда отправятся эти мобильные средства спасения человеческих жизней.

АН «Хакасия Информ» обязательно сообщит об этом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать