top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Хакасии нашла заблудившегося в лесу подростка

Полиция Хакасии нашла заблудившегося в лесу подростка

8 августа 2016 г. в 12:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пятого августа около полуночи в дежурную часть отделения МВД России по Орджоникидзевскому району поступил тревожный звонок о пропаже подростка. Родители ребенка сообщали, что еще до обеда вышли в лес собирать ягоду, а в три часа дня 15-летний мальчик перестал отвечать на родительский зов. Произошло это в густом лесном массиве, расположенном в трех километрах севернее небольшого села Главстан, сообщает сегодня пресс-служба МВД Хакасии. Родители до последнего искали ребенка самостоятельно, но когда поняли, что эти попытки могут стоить их сыну жизни, поскольку уходило драгоценное время, - сообщили в полицию. К счастью, все закончилось благополучно…

Хакасия, 8 августа: Незамедлительно на поиски заблудившегося мальчика был мобилизован весь личный состав орджоникидзевского отделения полиции. Создано несколько поисковых групп, а район поиска разделен на секторы, которые отрабатывала каждая группа.

Ситуация осложнялась отсутствием мобильной связи, однако в свете фонарей полицейские шаг за шагом прочесывали лес.

Подростка удалось найти только в 11 часов утра на следующий день: на его след вышла служебно-разыскная собака по кличке Марго полицейского-кинолога старшего прапорщика полиции Андрея Федорова.

При этом за ночь ребенок углубился в лес на десять километров и без помощи полицейских вряд ли бы вышел к населенному пункту.

В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Полиция Хакасии нашла заблудившегося в лесу подростка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!