top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Спорт
10 августа 2016 г. в 12:48

«Реал» обыграл «Севилью» в матче за Суперкубок УЕФА

Фото из открытых источников

Любители испанского футбола вчера не спали всю ночь и были вознаграждены настоящим футбольным пиршеством. Мадридский «Реал» обыграл «Севилью» в дополнительное время и стал обладателем Суперкубка УЕФА накануне поздно вечером, 9 августа. Встреча прошла в Норвегии, в городе Тронхейме, на стадионе «Леркендал». «Реал» третий год подряд обыгрывает «Севилью» в финалах Суперкубка УЕФА…

Для тех, кто не видел этот мачт, сообщаем подробности. Основное и дополнительное время завершилось вничью 2:2.

Все началосьс того, что на 21-й минуте матча Марко Асенсио вывел «Реал» вперед, однако за четыре минуты до конца первого тайма Франко Васкес восстановил равенство.

Затем подошел черед сказать свое веское слово украинскому нападающему «Севильи» Евгению Коноплянке, который на 72-й минуте реализовал пенальти.

Казалось, что «сливочным» уже на спастись, но… На последней минуте компенсированного времени Серхио Рамос спас «Реал» от поражения. Запахло дополнительным временем и серией пенальти…

В начале овертайма был удален защитник Тимоте Колодзейчак, а на 119-й минуте победу «Королевскому клубу» принес точный удар Даниэля Карвахаля.

«Реал» в третий раз в истории завоевал Суперкубок УЕФА.

«Севилья» уступила трофей третий год кряду. Да здравствует испанский футбол!..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать