top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция установила личность попавшей в психбольницу Абакана женщины

Полиция установила личность попавшей в психбольницу Абакана женщины

15 августа 2016 г. в 13:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Абакане полицейские установили личность женщины, доставленной в психиатрическую больницу в начале августа, сообщает пресс-служба УВД по столице Хакасии. Выяснилось, что это ранее судимая грабительница, но как она попала в республику, по-прежнему тайна. Родственники женщины также пока не объявляются…

Хакасия, 15 августа: Напомним, 4 августа днём в Республиканскую клиническую психиатрическую больницу с улицы Ярыгина была доставлена женщина, которая ничего о себе не рассказывала. Каких-либо документов у гражданки не было. Тогда же через средства массовой информации, включая АН «Хакасия Информ», полиция попросила население республики с просьбой о помощи в установлении личности несчастной.

И вот полицейским удалось установить её личность – женщина оказалась уроженкой Республики Саха (Якутия) 1975 года рождения. Известно, что ранее она судима за грабёж.

В розыске женщина не значится. Как она оказалась в Хакасии, остаётся неизвестным.

Возможно, в сети Интернет её узнают родственники. Телефон УМВД России по Абакану: 02 либо 8(3902)23-67-10.

Полиция установила личность попавшей в психбольницу Абакана женщины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!