top
Затяжные осадки в Хакасии не приведут к паводку «Калашников» испытал пистолет-пулемет «Витязь» (ВИДЕО) В Абакане появится академия эстетического развития ПМЭФ-2018 станет самым масштабным за всю историю форумом Крым сочли полезным для российского биатлона
В мире
16 августа 2016 г. в 08:47

Хакер, взломавший демпартию США, выложил новый компромат

Фото из открытых источников

Хакер Guccifer 2.0 в минувший понедельник, 15 августа, опубликовал очередную порцию документов, которые он получил в результате взлома компьютеров Комитета Демократической партии США по выборам в Конгресс. Документы в данный момент анализируют специалисты.

Сам Guccifer 2.0 охарактеризовал публикацию так: "Это материалы демократической партии, касающиеся Флориды: сообщения, записки, брифинги, досье и так далее. Можете сами посмотреть, за кого собираетесь голосовать. Очень похоже на то, что праймериз в Конгресс также превращаются в фарс".

В этих документах описываются стратегии манипуляции голосами избирателей во Флориде. Как следует из документов, демократы собирались сделать основной акцент на привлечении к процессу чернокожего населения штата.

Напомним, ранее это уже не первая публикация, обличающая методы демократов. Ранее WikiLeaks опубликовала переписку членов Национального комитета Демократической партии, а в ней содержались ведения об источниках финансирования избирательной кампании Клинтон.

Кроме того, из этой переписки стало ясно, что руководство демократической партии активно искало возможность дискредитировать конкурента Клинтон — сенатора Берни Сандерса. В результате Сандерс был отстранен от гонки путем манипуляций с голосами.

Из-за происшедшего часть руководства партии ушла в отставку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,96 $63,08

    70,25 73,75

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать