top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
В мире
16 августа 2016 г. в 08:47

Хакер, взломавший демпартию США, выложил новый компромат

Фото из открытых источников

Хакер Guccifer 2.0 в минувший понедельник, 15 августа, опубликовал очередную порцию документов, которые он получил в результате взлома компьютеров Комитета Демократической партии США по выборам в Конгресс. Документы в данный момент анализируют специалисты.

Сам Guccifer 2.0 охарактеризовал публикацию так: "Это материалы демократической партии, касающиеся Флориды: сообщения, записки, брифинги, досье и так далее. Можете сами посмотреть, за кого собираетесь голосовать. Очень похоже на то, что праймериз в Конгресс также превращаются в фарс".

В этих документах описываются стратегии манипуляции голосами избирателей во Флориде. Как следует из документов, демократы собирались сделать основной акцент на привлечении к процессу чернокожего населения штата.

Напомним, ранее это уже не первая публикация, обличающая методы демократов. Ранее WikiLeaks опубликовала переписку членов Национального комитета Демократической партии, а в ней содержались ведения об источниках финансирования избирательной кампании Клинтон.

Кроме того, из этой переписки стало ясно, что руководство демократической партии активно искало возможность дискредитировать конкурента Клинтон — сенатора Берни Сандерса. В результате Сандерс был отстранен от гонки путем манипуляций с голосами.

Из-за происшедшего часть руководства партии ушла в отставку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?