top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
В мире
16 августа 2016 г. в 08:47

Хакер, взломавший демпартию США, выложил новый компромат

Фото из открытых источников

Хакер Guccifer 2.0 в минувший понедельник, 15 августа, опубликовал очередную порцию документов, которые он получил в результате взлома компьютеров Комитета Демократической партии США по выборам в Конгресс. Документы в данный момент анализируют специалисты.

Сам Guccifer 2.0 охарактеризовал публикацию так: "Это материалы демократической партии, касающиеся Флориды: сообщения, записки, брифинги, досье и так далее. Можете сами посмотреть, за кого собираетесь голосовать. Очень похоже на то, что праймериз в Конгресс также превращаются в фарс".

В этих документах описываются стратегии манипуляции голосами избирателей во Флориде. Как следует из документов, демократы собирались сделать основной акцент на привлечении к процессу чернокожего населения штата.

Напомним, ранее это уже не первая публикация, обличающая методы демократов. Ранее WikiLeaks опубликовала переписку членов Национального комитета Демократической партии, а в ней содержались ведения об источниках финансирования избирательной кампании Клинтон.

Кроме того, из этой переписки стало ясно, что руководство демократической партии активно искало возможность дискредитировать конкурента Клинтон — сенатора Берни Сандерса. В результате Сандерс был отстранен от гонки путем манипуляций с голосами.

Из-за происшедшего часть руководства партии ушла в отставку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать