top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

В мире

ГлавнаяВ миреХакер, взломавший демпартию США, выложил новый компромат

Хакер, взломавший демпартию США, выложил новый компромат

16 августа 2016 г. в 08:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакер Guccifer 2.0 в минувший понедельник, 15 августа, опубликовал очередную порцию документов, которые он получил в результате взлома компьютеров Комитета Демократической партии США по выборам в Конгресс. Документы в данный момент анализируют специалисты.

Сам Guccifer 2.0 охарактеризовал публикацию так: "Это материалы демократической партии, касающиеся Флориды: сообщения, записки, брифинги, досье и так далее. Можете сами посмотреть, за кого собираетесь голосовать. Очень похоже на то, что праймериз в Конгресс также превращаются в фарс".

В этих документах описываются стратегии манипуляции голосами избирателей во Флориде. Как следует из документов, демократы собирались сделать основной акцент на привлечении к процессу чернокожего населения штата.

Напомним, ранее это уже не первая публикация, обличающая методы демократов. Ранее WikiLeaks опубликовала переписку членов Национального комитета Демократической партии, а в ней содержались ведения об источниках финансирования избирательной кампании Клинтон.

Кроме того, из этой переписки стало ясно, что руководство демократической партии активно искало возможность дискредитировать конкурента Клинтон — сенатора Берни Сандерса. В результате Сандерс был отстранен от гонки путем манипуляций с голосами.

Из-за происшедшего часть руководства партии ушла в отставку.

Хакер, взломавший демпартию США, выложил новый компромат

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!