top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае отец растлил собственную 6-летнюю дочь

В Красноярском крае отец растлил собственную 6-летнюю дочь

19 августа 2016 г. в 09:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в то время, когда мама ребенка ушла на работу в ночную смену. Оставшись один на один с дочкой, пьяный отец надругался над ней. Позже мужчина заявил, что ничего не помнит, так как был сильно пьян.

Хакасия, 19 августа:  В Красноярском крае отец растлил собственную дочь. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону. Уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) возбуждено в отношении 49-летнего главы семейства.

Инцидент произошел 15 августа в селе Новобирилюссы Красноярского края в обычной, казалось бы, семье: папа, мама и 6-летняя дочка.

В тот день супруга ушла на работу в ночную смену, оставив дочку с отцом. Однако мужчина, приняв на грудь, стал приставать к ребенку.

"49-летний  отец, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении дочери насильственные действия сексуального характера", - говорится в сообщении Следкома.

Утром девочка обо всем рассказала своей матери, а та вызвала полицию. Глава семейства признал вину и раскаялся в содеянном. Свое поведение он объяснил тем, что был очень пьян и ничего не помнил из той роковой ночи.

В ведомстве также добавили, что с ребенком сейчас работает психолог, девочке назначена судебно-медицинская экспертиза. 

В Красноярском крае отец растлил собственную 6-летнюю дочь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!