top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Происшествия
19 августа 2016 г. в 09:48

В Красноярском крае отец растлил собственную 6-летнюю дочь

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в то время, когда мама ребенка ушла на работу в ночную смену. Оставшись один на один с дочкой, пьяный отец надругался над ней. Позже мужчина заявил, что ничего не помнит, так как был сильно пьян.

Хакасия, 19 августа:  В Красноярском крае отец растлил собственную дочь. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону. Уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) возбуждено в отношении 49-летнего главы семейства.

Инцидент произошел 15 августа в селе Новобирилюссы Красноярского края в обычной, казалось бы, семье: папа, мама и 6-летняя дочка.

В тот день супруга ушла на работу в ночную смену, оставив дочку с отцом. Однако мужчина, приняв на грудь, стал приставать к ребенку.

"49-летний  отец, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении дочери насильственные действия сексуального характера", - говорится в сообщении Следкома.

Утром девочка обо всем рассказала своей матери, а та вызвала полицию. Глава семейства признал вину и раскаялся в содеянном. Свое поведение он объяснил тем, что был очень пьян и ничего не помнил из той роковой ночи.

В ведомстве также добавили, что с ребенком сейчас работает психолог, девочке назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать