top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Происшествия
19 августа 2016 г. в 14:56

В Москве в здании Минюста РФ нашли схрон с патронами

Фото из открытых источников

Чего только не найдешь у правоохранительных органов – и оружие в кобурах сотрудников, и оперативные дела в сейфах, и наручники в ящиках столов! Но им, оказывается, этого мало: сотрудники правоохранительных органов Москвы выясняют происхождение боеприпасов, которые были найдены во время ремонта служебного кабинета в здании Министерства юстиции РФ.

Как сообщают РИА «Новости», этому СМИ уже подтвердили в Минюсте, что схрон с патронам был найден, причем еще в прошлом месяце в здании ведомства, расположенном в доме N14 по Житной улице столицы России.

«28 июля 2016 года при осуществлении ремонта кабинета ФСИН России ремонтной бригадой обнаружена картонная коробка, в которую были упакованы 16 патронов, визуально схожих с боевыми патронами к пистолету Макарова калибра 9 мм», - говорится в ответе пресс-службы Минюста на запрос сотрудников РИА "Новости", сделанный 18 августа.

Разумеется, теперь ищут самого автора этой криминальной закладки, заодно гадая, за каким чертом она ему, собственно говоря, понадобилась?

Так что теперь для начала придется выяснять личности всех предыдущих хозяев злополучного кабинета, а также количество ремонтов в нем, причем с учетом оштукатуривания, побелки и поклейки обоев. Работы у следователей будет - невпроворот...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу