top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Новосибирске спасатели приехали на пожар, а по ним открыли стрельбу

В Новосибирске спасатели приехали на пожар, а по ним открыли стрельбу

24 августа 2016 г. в 09:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : стрельба

Накануне поздно вечером пресс-служба ГУВД по Новосибирской области сообщила о ЧП произошедшем в Новосибирске в районе половины девятого в доме по улице Стофато Октябрьского района. 23 августа в 20.20 в МЧС поступило сообщение о возгорании квартиры в доме по улице Стофато. Однако, когда на место прибыли сотрудники МЧС, житель дома неожиданно житель дома открыл по ним стрельбу (из какого вида оружия, не уточняется).

Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции, а также сотрудники вневедомственной охраны. Мужчина продолжил стрельбу, в результате чего был ранен сотрудник вневедомственной охраны. В настоящее время он госпитализирован в медицинское учреждение. 

Стрелявший мужчина 1976 г.р. задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел полиции (в сообщении не указывается, каким образом это было сделано – кончились ли у него патроны или же полиция пошла на штурм квартиры и обезвредила стрелка). По предварительной информации в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 Уголовного кодекса Российской Федерации (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

А это очень серьезная статья...

В Новосибирске спасатели приехали на пожар, а по ним открыли стрельбу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!