top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
24 августа 2016 г. в 10:21

В Красноярске рядом с мусорным контейнером нашли тело девушки

Фото из открытых источников

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства гибели 25-летней девушки, тело которой было обнаружено в помещении для хранения мусорных контейнеров. По некоторым данным, в доме рядом с этим местом живет давний приятель погибшей.

Хакасия, 24 августа: В Красноярске тело 25-летней девушки найдено в помещении, где хранятся мусорные контейнеры. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По данным ведомства, 25-летняя девушка пропала несколько дней назад. Однако отыскать пропавшую красноярку живой не удалось - 22 августа ее тело обнаружили за мусорным контейнером  по адресу ул. Воронова,13.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится проверка. В настоящее время на причастность к убийству девушки проверяется ее знакомый, который по странному стечению обстоятельств проживает в соседнем доме от места обнаружения тела.

Как сообщается на сайте красноярского Следкома, сейчас проведится судебно-медицинское исследование, которое позволит установить причину смерти потерпевшей, после чего будет принято процессуальное решение

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем