top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии покончила с собой многодетная мать

В Хакасии покончила с собой многодетная мать

24 августа 2016 г. в 16:57

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сейчас следователям предстоит выяснить причины, по которым 40-летняя женщина, воспитывающая четверых детей, покончила с собой. В пресс-службе СУ СК РФ по Хакасии отметили, что женщина также занимала должность начальника филиала в системе УФСИН по РХ.

Хакасия, 24 августа: Трагедия произошла еще 17 августа, однако только сегодня на сайте СУ СК РФ по Хакасии появилось сообщение об этом.

В частности, сообщается, тело 40-летней женщины было обнаружено в надворных постройках дома по улице Каратанова Аскизского района. Погибшую обнаружил ее несовершеннолетний племянник. "Вечером 17 августа супруг женщины пришел домой с работы и от несовершеннолетнего  племянника, обнаружившего тело, узнал о произошедшем", - говорится в официальном сообщении.

По данному факту следователи проводят доследственную проверку.

По предварительным данным, женщина с мая 2016 года была назначена на должность начальника филиала по Аскизскому району ФКГ "Уголовно-исполнительная инспекция УФСИН по РХ". Также известно, что у погибшей осталось четверо несовершеннолетних детей.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотива совершенного поступка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавили в пресс-службе хакасского Следкома.

В Хакасии покончила с собой многодетная мать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!