top
На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияСотрудники УФСИН Хакасии показали, как будут справляться с массовыми беспорядками в колониях

Сотрудники УФСИН Хакасии показали, как будут справляться с массовыми беспорядками в колониях

16 сентября 2021 г. в 00:21

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На территории одной из ИК в республики состоялись тактико-строевые учения, в которых участвовали не только сотрудники УФСИН Хакасии, но и бойцы республиканского Управления Росгвардии. Они отрабатывали совместные действия при возможных ЧС.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН по Хакасии, в Абакане прошли двухдневные тактико-строевые занятия с привлечением взаимодействующих органов. Это значит, что участниками учений стали не только сотрудники УФСИН, но и бойцы Росгвардии. Совместно они отрабатывали действия по ликвидации массовых беспорядков, которые могут возникнуть в исправительных учреждениях.

- Сотрудники УФСИН отрабатывали взаимодействие с силовыми ведомствами, а также проверяли маневренность собственных сил и средств.Оперативный штаб также прошел проверку, - отметили в пресс-службе Управления.

Учения прошли неплохо. Сотрудники смогли продемонстрировать чёткость действий, а также умение совместно, качественно и быстро решать задачи в условиях возможных чрезвычайных обстоятельств.

Руководители учений дали удовлетворительную оценку действиям сотрудников и УФСИН, и Росгвардии.

Сотрудники УФСИН Хакасии показали, как будут справляться с массовыми беспорядками в колониях

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала