top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

В мире

ГлавнаяВ миреВ бельгийском спортивном центре произошел взрыв

В бельгийском спортивном центре произошел взрыв

26 августа 2016 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщают очевидцы, взрыв был такой силы, что разрушил часть спортивного центра. При взрыве пострадали несколько человек (их количество уточняется), а также один человек погиб. Полиция и власти пока не комментируют происшествие, пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за этот взрыв.

Взрыв произошел в спортивном центре города Шима, на юго-западе Бельгии сегодня, 26 августа, вскоре после полуночи по местному времени (около пяти часов утра по времени Хакасии).

Официальных данных относительно разрушений и количества жертв пока нет. По сведениям очевидцев, в результате взрыва были ранены несколько человек, один погиб. Часть спортивного центра сильно разрушена.

Причины взрыва пока не оглашаются, на месте работают пожарные расчеты и бригады скорой помощи.

Напомним, ранее, 22 марта в аэропорту Брюсселя произошли два взрыва — в тот же день на станции брюссельского метро "Маальбек" сработала ещё одна бомба. В результате этих терактов погибли 35 человек, более 300 получили ранения.

В бельгийском спортивном центре произошел взрыв

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!