top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии возбуждено уголовное дело из-за смерти роженицы

В Хакасии возбуждено уголовное дело из-за смерти роженицы

26 августа 2016 г. в 10:39

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Следователи устанавливают обстоятельства гибели жительницы Таштыпа, которая скончалась во время родов. По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 26 августа: ЧП в Республиканском родильном доме: умерла роженица.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей), в рамках которого будет дана оценка действиям врачей, принимающих роды.

По предварительным данным, 39-летняя жительница Таштыпа поступила в абаканский родильный дом 21 июня, так как плод был очень крупным. 7 июля у женщины на 41-й неделе беременности наступили срочные роды. Однако спасти роженицу не удалось: ее смерть наступила в результате массивной эмболии околоплодными водами, массивной кровопотерей.

"В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Хакасии.

В Хакасии возбуждено уголовное дело из-за смерти роженицы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!