top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
В мире
30 августа 2016 г. в 09:53

Американский журналист уволен после статей о Клинтон (ВИДЕО)

Хиллари Клинтон с трудом поднимается по лестнице и садится в машину.

Накануне стало известно, что газета The Huffington Post удалила со своего сайта статьи Дэвида Симэна и прервала сотрудничество с ним. Произошло это после публикации двух статей, в который Симэн ставит под сомнение физическое и душевное здоровье кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон.

Симэн опубликовал заметку в которой задается вопросом: "Что это — Китай? Разве люди не защищены первой поправкой?". Симэн намекает на конституционную поправку, гарантирующую, в частности, свободу слова и прессы.

Он утверждает, что обе статьи были удалены без предупреждения и объяснения причин.

Обе статьи были посвящены здоровью Хиллари Клинтон. Первая статья называлась "Здоровье Хиллари превосходно, если не считать припадков, болячек, адреналиновых шприцов-ручек", вторая — "Дональд Трамп вызывает Хиллари Клинтон на поединок [для прояснения вопроса] с ее медкартой".

Симэн указывает на то, что здоровье кандидата от демократов вызывает большой интерес у избирателей (какой смысл выбирать на пост президента человека, который может умереть в любую минуту?) , в то же время, сама Клинтон постоянно дает массу поводов для сомнений в её здоровье.

Например, очень часто — едва ли не на трех четвертях всех фотоснимков — можно видеть рядом с Клинтон её врача. Также внимательные блогеры заметили, что у врача Клинтон постоянно наготове шприц-ручка с лекарством. Ранее Сеть облетел видеоролик, на котором Клинтон не может подняться по лестнице, и двое человек буквально втаскивают её наверх..

Всё это может иметь разнообразные объяснения, но беда в том, что штаб Клинтон хранит гробовое молчание, а это провоцирует разнообразные слухи.

Симэн указывает: он поражен подобному проявлением цензуры.

Более того, судя по заявлению Симэна, теперь он опасается за свою жизнь: он в своей статье специально указывает, что у него нет суицидальных намерений, он не является "неуклюжим", у него даже машины нет, на которой можно попасть в аварию. "Так что если я поскользнусь в душевой кабине в ближайшие несколько дней или со мной случится что-нибудь глупое, то тут необходимо обратиться к теории вероятностей и статистике".

PS:

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ