top
В Хакасии продолжают чистить и углублять реку Туим, чтобы спасти многое Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России Выборы-2018: третий день лета Хакасия потратит на политику Лесной бизнес Хакасии заставят не только рубить, но и сажать лес? Погода в Хакасии 26 мая: все течет, но ничего не меняется
Спорт
31 августа 2016 г. в 10:20

Сборная Хакасии по дзюдо завоевала 3 медали на турнире в Магнитогорске

Фото из открытых источников

Открытые Всероссийские соревнования памяти Виктора Пшеничникова среди юниоров и юниорок до 21 года прошли в Магнитогорске и собрали около 400 участников со всей России и Казахстана. Активное участие в турнир приняли и спортсмены из Хакасии.

Хакасия, 31 августа:  Хакасские дзюдоисты добились хороших результатов, выступая на такой всероссийской арене. Абсолютным чемпионом в своем весе стала Виктория Сергиевская (1 место, 57 кг), серебряные медали отвоевали  Алина Маликова (2 место, 44 кг) и Александра Аскарова (2 место, 70 кг).

Показав упорную борьбу, но немного уступив сопернику, пятым стал Дмитрий Кулумаев (5 место, 55 кг). Все спортсмены являются воспитанниками черногорской школы дзюдо, тренер Денис Лесков.

Как отметила пресс-атташе Федерации дзюдо Хакасии Татьяна Лукуц, эти соревнования являлись отбором на  Всероссийские соревнования среди юниоров и юниорок до 21 года, которые пройдут в Ижевске в конце осени. Путевку на эти соревнования завоевала лишь Виктория Сергиевская из Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать