top
Уличенный Путиным в «борзоте» бизнесмен Кокорин сел на два года Эстония подсчитала ущерб от «советской оккупации» В Красноярске появятся гигантские кедровые шишки В Хакасии под суд отданы организаторы нелегального игорного бизнеса Флойд Мэйуэзер ответил на вызов Хабиба Нурмагомедова
В мире
31 августа 2016 г. в 12:14

Американский корабль сломался в центре Тихого океана

LCS Coronado. Фото из открытых источников

Как сообщается, на LCS Coronado произошла поломка двигателя, в данный момент "Коронадо" с помощью судна-заправщика возвращается на свою базу на Гавайях. "Коронадо" стал четвёртым кораблём ВМС США, который вышел из строя с декабря прошлого года.

Из сообщения издания Defense News известно, что корабль вышел со своей базы в минувшую пятницу. Он взял курс на Сингапур, но в полутора тысячах километров от берега внезапно встал — сломался двигатель.

В данный момент "Коронадо" с помощью танкера Henry J. Kaiser тихим ходом (18.5 км/ч) возвращается на базу Перл-Харбор.

На борту корабля находятся 70 человек.

В последнее время корабли ВМС США преследуют поломки — поломка двигателя "Коронадо" стала уже четвертой по счету среди американских военных кораблей за последние несколько месяцев.

Кроме того, ранее сообщалось, что атомная подводная лодка ВМС США "Луизиана", оснащенная баллистическими ракетами, столкнулась с кораблем снабжения вблизи неподалеку от штата Вашингтон на северо-западе страны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,35 $65,77

    75,65 76,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать