top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
В мире
1 сентября 2016 г. в 10:15

В небоскребе Трампа найден подозрительный порошок

Фото из открытых источников

Служащие небоскреба кандидата в президенты США Дональда Трампа обнаружили во входящей почте конверт с подозрительным порошком. Тут же была объявлена тревога, сотрудники вызвали полицию. Эвакуация здания, впрочем, не понадобилась.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции заявили, что порошок никакой опасности, скорее всего, не представляет и забрали конверт на экспертизу.

Отметим, что пока неизвестно, находился ли в момент происшествия в здании сам Дональд Трамп.

Ранее ему уже присылали по почте подобные "письма" — в минувшем апреле в предвыборный штаб Трампа поступало письмо с подозрительным порошком, который оказался безвредным.

С тех пор, как Трамп вступил в борьбу за пост президента США, инциденты в его небоскребе начали происходить регулярно — так, ранее полиция задержала вооружённого мужчину, который пытался проникнуть в закрытую для посетителей часть здания.

А вскоре после этого был задержан молодой человек, который пытался взобраться по стене здания на присосках.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать