top
Погода в Хакасии 4 июня: Погода нас за что-то не любит В Норильске введен режим ЧС из-за разлива топлива Губернатор Хакасии незаконно раздал сельхозземли угольщикам В Париже полиция газом разгоняет акции протеста против расизма В Совфеде обсудят «кредитную амнистию»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСК проверит школу, в которой учитель совращал девочек

СК проверит школу, в которой учитель совращал девочек

2 сентября 2016 г. в 12:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным издания "Life", Следственный комитет начал проверку московской школы №57. Причиной стали многочисленные сообщения об одном учителе этой школы, который совращал учениц. В случае подтверждения этой информации будет заведено уголовное дело.

Сведения о том, что один из учителей школы №57, некто Борис Меерсон, "крутит романы с ученицами" изначально появились в ряде блогов. Сообщается, что он занимается этим на протяжении последних 16 лет.

Информация об этом, как сообщается, не покидала пределов школы, несмотря на то, что внутри школы все всё знали. Ни об одном заявлении в полицию от пострадавших от действий Меерсона неизвестно.

При этом в сообщениях не уточняется, являлись ли пострадавшие несовершеннолетними: возраст сексуального согласия в России — 16 лет, это возраст ученика 10-11 классов.

Впрочем, неэтичность подобного поведения несомненна. И это - как минимум: если подтвердится, что жертвами Меерсона стали девочки более юного возраста, то речь пойдет о серийном педофиле.

Отметим, что кроме блогов, есть и иные источники информации. Например, об этом сообщила ученица этой школы Надежда Плунгян. Она не только подтвердила факт похабного поведения учителя, но и указала на то, что прочие сотрудники школы были осведомлены об этом.

Она сообщила, что сам Меерсон и ряд других учителей прямо воспрещали ученикам обсуждать происходящее в школе.

Кроме Плунгян, об этом сообщил академик Андрей Хазин, также являющийся бывшим учеником школы №57.

"Лайф" утверждает, что следователи намерены дать процессуальную оценку сообщениям блогеров и прочих источников информации. В то же время, официальные представители СКР никак не прокомментировали данные сведения.

Отметим, что недавно сообщалось об учительнице-лесбиянке, которая совратила малолетнюю ученицу.

СК проверит школу, в которой учитель совращал девочек

Борис Меерсон. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.9831 EUR ЦБ: 76.7782

Курсы валют на сегодня:

  • 67,80 $69,10

    76,05 77,35

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:34

💬 Дмитрий Дризе #НеМожетМолчать Официальная агитация за поправки в Конституцию, включая неоднозначные ролики странного...

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:30

Сотрудники СЭБ ФСБ и полиции провели обыски в офисе «Российской венчурной компании» и в доме ее генерального директора А...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:27

Очередной шедевр как убить поправки в Конституцию. Мы ждали. https://t.me/sidpolit/7781 Ждем дальше креатив.

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 3 июня

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:13

Да, Незыгарь ввёл новое крылатое выражение: губернатор тоски. Действительно, сколько их в бескрайних регионах России. От...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала