top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Происшествия
2 сентября 2016 г. в 12:00

В Абакане две женщины попали в серьезное ДТП (ФОТО)

Фото из открытых источников

Авария случилась накануне на кольцевой развязке улиц Итыгина и Крылова. Одна из водительниц заявила, что просто не увидела второй автомобиль, который оказался на ее пути внезапно.

Хакасия, 2 сентября: На кольце столкнулись два автомобиля: AUDI Q5 и MAZDA CAPELLA. За рулем обеих машин находились женщины.

Дама за рулем AUDI Q5ехала со стороны поселка Молодежный в сторону улицы Некрасова. На кольце автоледи не уступила дорогу другому транспортному средству: произошло столкновение с "маздой", за рулем которой находилась 26-летняя женщина. 

Как пояснила водитель AUDI, "MAZDA появилась на проезжей части внезапно. Я ее совсем не видела". Еще женщина указала на то, что данный участок дороги является аномальным. Инспекторы ДПС вс вою очередь заявили, что никакой аномальности в данной кольцевой развязке вовсе нет. "На дороге надо быть предельно внимательным и выполнять требования дорожных знаков, которые четко регламентируют действия всех участников движения", - ответил полицейские. 

В результате ДТП водитель "мазды" получила травмы головы. Ее 1,5-годовалый пассажир, который в момент столкновения находился в автомобиле на заднем в детском автокресле, получил лишь испуг и острую реакцию на стресс. По мнению полицейских, именно наличие детского кресла спасло ребенка от более серьезных травм.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300