top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Спорт

ГлавнаяСпортКадыров подарил "Мерседесы" спортсменам, которые не попали на ОИ в Рио

Кадыров подарил "Мерседесы" спортсменам, которые не попали на ОИ в Рио

4 сентября 2016 г. в 11:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В столице Чечни состоялось праздничное мероприятие в честь спортсменов, которые выступили на прошедшей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Однако слова благодарности и подарки в виде новых "Мерседесов" получили и два тяжелоатлета, которые были отстранены от соревнований из-за допингового скандала.

В Грозном накануне чествовали местных спортсменов, которые приняли участие в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро. Об этом на своей странице в Instagram сообщил врио главы региона Рамзан Кадыров.

Спортсменов-олимпийцев встречали всем городом: люди, размахивая флагами РФ и РЧ, образовали живой коридор по пути движения колонны машин и мотоциклов.

"Честь Чечни в составе сборной России защищали боксёр Адлан Абдурашидов и борцы вольного и классического стиля – Ислам-Бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов. К сожалению, штангисты Апти Аухадов и Адам Малигов не смогли поехать в Рио в связи с отстранением сборной России по тяжёлой атлетике. Наши ребята усиленно готовились к Олимпиаде, но им не удалось подняться на пьедестал почёта. Однако для нас они победители!", - написал Рамзан Кадыров.

На праздник в Грозный приехал еще один чеченский борец - Альберт Саритов, который на ОИ выступал за Румынию и стал бронзовым призером.

Глава региона отметил, что эти спортсмены не меньше других достойны подарка от родной республики. По решению руководства регионального общественного фонда все семь чеченских спортсменов получили джипы Mercedes.

Кадыров подарил "Мерседесы" спортсменам, которые не попали на ОИ в Рио

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Критик 4 сентября 2016 г. в 17:46

Ну-ну. Теперь-то понятно, с какой целью эта попрошайка аж ночью, на тайную встречу, приезжала на поклон к луноликому поднимателю скален. Вымолил-таки у Аллаха. А вони столько опять, словно он на свои личные подарки сделал.