top
Российская колбаса может вырасти в цене Песков: Россия пока не стремится передать Японии Курилы Польша: Запуск «Северного потока-2» может спровоцировать войну Двое россиян погибли в Доминикане в результате ДТП На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ
Происшествия
5 сентября 2016 г. в 11:44

В Турции потерпело крушение прогулочное судно с туристами (ВИДЕО)

Парусное прогулочное судно Kurt-C. Фото из открытых источников

Накануне у берегов Анталии (Турция) потерпело крушение судно Kurt-C — судно с туристами на борту направлялось в однодневный круиз, однако попало в шторм и опрокинулось. По существующим данным, в ходе крушения пострадала гражданка России, находившаяся на судне.

Как сообщается, из общего числа пассажиров двое (граждане Ливана и Турции) пропали без вести, тридцать три человека получили различные ранения и травмы (среди них — гражданка России). Все прочие не пострадали.

Как сообщает пресс-атташе посольства России в Анкаре Игорь Митяков, в настоящее время состояние здоровья пострадавшей при крушении россиянки не вызывает опасений, госпитализация ей не потребовалась.

Как сообщается, судно потерпело крушение 3 сентября. Судно вышло из порта Калечеи для однодневного плавания, однако капитан обратил внимание на ухудшающуюся погоду и принял решение возвращаться в порт.

В двух милях от берега судно начало крениться и заваливаться на бок. Команда раздала пассажирам спасательные жилеты и сообщила о бедствии спасательным службам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?