top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Общество

ГлавнаяОбществоДима Билан внезапно похудел из-за болезни

Дима Билан внезапно похудел из-за болезни

13 сентября 2016 г. в 11:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Поклонники Димы Билана отметили худобу своего кумира. Поволновавшись, фанаты Билана поинтересовались у самого исполнителя и продюсера — что же такое случилось, что Дима прям с лица спал? Может, диета какая чудесная? И Дима кривляться не стал — прямо признался, что очень болен.

Как выяснилось, худеть Билан не намеревался. Всё дело в том, что из-за ненормированного дня, баров, клубов, ресторанов и стрессов, отсутствия режима и разболтанных нервов Билан заполучил гастрит.

Тут бы посмеяться (мол, пол-России с гастритами ходит), но гастрит — болячка серьезная, и просто так ходить с гастритом никому не порекомендуем. С гастритом надо идти к врачу, ибо у него есть отвратительная тенденция обращаться в язву желудка, которая может спровоцировать кровотечение, способное убить человека за минуты, или переродиться в рак, который убивает и дольше, и мучительнее.

Насколько известно, сам Дима Билан обратился к врачу и теперь кушает овсяные и рисовые кашки по расписанию, а в бары совсем не ходит.

Он, кстати отмечает, что худоба, или стройность, как говорит сам Дима, у него спровоцирована болезнью, а нынешними кашками поддерживается, и ему эта стройность нравится — "понимаете, мне понравилось быть худым". Он называет свое обновленное тело "простым и гибким" и он намерен поддерживать себя таким и дальше.

Отличная мысль, Дима!

Дима Билан внезапно похудел из-за болезни

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!