top
В России разработан новый космический электродвигатель Дзюдоисты Хакасии завоевали на первенстве Сибири серебро и две бронзы В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Хакасия простилась с легендарным земляком Брониславом Майнагашевым (ВИДЕО) Молодёжь Хакасии посоревнуется в знании богатырского эпоса
Происшествия » Версии
31 августа 2017 г. в 12:52

Задорнов умирает от неоперабельного рака?

Михаил Задорнов. Фото из открытых источников

В Сети распространяются слухи о тяжелой болезни известного артиста Михаила Задорнова. Никаких официальных подтверждений этому пока нет, однако накануне, как сообщают СМИ, певец Иосиф Кобзон косвенно подтвердил эти сообщения.

Накануне стало известно, что Иосиф Кобзон подтвердил тяжелое состояние здоровья сатирика Михаила Задорнова. Об этом, в частности, сообщает издание «Дни.ру».

При этом, точных сведений о заболевании Задорнова нет. Сам артист также не комментирует — не опровергает и не подтверждает — сообщения о своей тяжелой болезни. Близкие Задорнова не дают интервью.

А вот Иосиф Кобзон утверждает (или ему приписывают эти слова), что состояние Михаила Задорнова оставляет желать много лучшего. В частности, он заявил: «что касается Задорнова… Да, он умирает».

Известно, что ранее Задорнов действительно перенес операцию по поводу злокачественной опухоли предстательной железы. Некоторое время назад стало известно о судорожном припадке, который перенес артист. После этого в сети стали муссироваться слухи о том, что Задорнов страдает раком мозга.

Также сообщалось о том, что Задорнов ездил в Германию для прохождения лечения. Позже сообщалось, что врачи отказались лечить артиста, ввиду его крайне тяжелого состояния.

Однако напомним, что официального подтверждения этим сообщениям получено не было.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,58 $58,61

    67,23 70,15

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать