top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
14 сентября 2016 г. в 09:53

В Шушенском мужчина убил друга из-за оскорбления бывшей жены

Фото из открытых источников

По предварительным данным, ссора между двумя приятелями возникла в разгар застолья. Хозяин дома нелестно отозвался о бывшей сожительнице своего гостя. За эти слова мужчина поплатился жизнью.

Хакасия, 14 сентября: В поселке Шушенское (Красноярский край) следователи устанавливают обстоятельства гибели 46-летнего местного жителя. По версии следствия, его убил собутыльник, который также проживает в Шушенском. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело  по  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону.

Инцидент произошел в ночь на 10 сентября. В указанное время подозреваемый находился в гостях у своего знакомого, вместе мужчины распивали спиртные напитки. В ходе застолья хозяин дома пренебрежительно отозвался о бывшей сожительнице гостя.

"Разозлившись на слова хозяина, мужчина нанес ему не менее двух ударов кулаком в лицо и не менее четырех ударов ногой в область грудной клетки и живота. От полученных телесных повреждений 46-летний мужчина скончался на месте", - говорится в сообщении красноярского Следкома.

В данный момент подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать