top
В Красноярске умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Больше 150 студентов Хакасского госуниверситета "заработали" хорошую стипендию Ватикан освободил «невест Христа» от обязанности хранить верность Христу Финалистку международного конкурса красоты убили молотком на Урале Каждый третий житель Хакасии - пенсионер
Происшествия
14 сентября 2016 г. в 09:53

В Шушенском мужчина убил друга из-за оскорбления бывшей жены

Фото из открытых источников

По предварительным данным, ссора между двумя приятелями возникла в разгар застолья. Хозяин дома нелестно отозвался о бывшей сожительнице своего гостя. За эти слова мужчина поплатился жизнью.

Хакасия, 14 сентября: В поселке Шушенское (Красноярский край) следователи устанавливают обстоятельства гибели 46-летнего местного жителя. По версии следствия, его убил собутыльник, который также проживает в Шушенском. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело  по  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону.

Инцидент произошел в ночь на 10 сентября. В указанное время подозреваемый находился в гостях у своего знакомого, вместе мужчины распивали спиртные напитки. В ходе застолья хозяин дома пренебрежительно отозвался о бывшей сожительнице гостя.

"Разозлившись на слова хозяина, мужчина нанес ему не менее двух ударов кулаком в лицо и не менее четырех ударов ногой в область грудной клетки и живота. От полученных телесных повреждений 46-летний мужчина скончался на месте", - говорится в сообщении красноярского Следкома.

В данный момент подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать