top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Общество

ГлавнаяОбществоЗамминистра образования Климов уволен

Замминистра образования Климов уволен

14 сентября 2016 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уволил заместителя министра образования и науки РФ Александра Климова. Как сообщается, Климов написал заявление на увольнение по собственному желанию. Отметим, что Климов проработал на этом посту с 2012 года.

Кто займет место Климова, который курировал вопросы участия государства в подготовке новых кадров для вузов, пока неизвестно.

Однако отметим, что многие, с кем непосредственно работал Климов — в частности, руководители вузов и научные сотрудники — отзывались о нем, как об ответственном и компетентном работнике министерства образования и науки.

Впрочем, о том, что новый министр образования намерен вымести из министерства ставленников Ливанова, сообщалось ранее — об этом ещё в конце августа сообщала вице-премьер Ольга Голодец.

Отметим, что тогда же были назначены первые жертвы — ими должны стать заместителя Ливанова, то есть Александр Климов, Екатерина Толстикова и Александр Повалко.

Как видим, новое руководство Минобразования уже избавилось от Климова.

Замминистра образования Климов уволен

Александр Климов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!