top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

Спорт

ГлавнаяСпортНа ипподроме Новосибирска – финал Большого сибирского круга. Хакасия тоже там

На ипподроме Новосибирска – финал Большого сибирского круга. Хакасия тоже там

15 сентября 2016 г. в 11:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает пресс-служба ОАО «Росипподромы», совсем скоро, 25 сентября на Новосибирском ипподроме пройдет финал Большого сибирского круга (БСК). Этот уже десятый розыгрыш престижных соревнований Новосибирск принимает впервые. Разумеется, скоро туда съедутся наездники со своими питомцами со всей Сибири, включая, конечно, и Хакасию. Пожелаем же нашим спортсменам великолепных и убедительных побед!

По сообщению пресс-службы ОАО «Росипподромы», в соревнованиях традиционно принимают участие лучшие лошади Сибири из Новосибирской, Омской, Кемеровской областей, Республики Хакасия, Алтайского и Красноярского краев. 

Большой сибирский круг состоит из пяти этапов. Первый прошел в Красноярском крае, второй — в Омской области, третий — в Алтайском крае, четвертый — в Республике Хакасия, пятый этап (финал) пройдет в Новосибирской области.

Цель проведения соревнований Большого сибирского круга — развитие и пропаганда ипподромных испытаний, привлечение массового зрителя и специалистов к зрелищным конноспортивным соревнованиям.

А Новосибирский ипподром тем временем ждет своих поклонников – он после реконструкционного обновления готов принять уже пять тысяч зрителей! Кстати, на БСК помимо основной программы зрителей увидят конкур и показательные выступления, на ипподроме будет представлена также большая развлекательная шоу-программа для всей семьи.    


На ипподроме Новосибирска  – финал Большого сибирского круга. Хакасия тоже там

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!