top
В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище

Общество

ГлавнаяОбществоВице-мисс Москвы отправилась в Дубай продавать девственность

Вице-мисс Москвы отправилась в Дубай продавать девственность

17 сентября 2016 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно о таинственном исчезновении Анны Фещенко, занявшей ранее второе место на конкурсе красоты "Мисс Москва". Однако по словам подруг вице-мисс Москвы, она отправилась в Дубай для занятий проституцией. Одна из подруг утверждает, что сопровождала Фещенко в этой поездке.

По словам подруг Фещенко, она отправилась в столицу Объединенных Арабских Эмиратов, чтобы там продать свою девственность, сохранившуюся после конкурса "Мисс Москва", за 800 тысяч долларов.

Как сообщается, на эти деньги она якобы намеревалась поступить на учёбу в один из столичных вузов.

По словам подруг, "Деньги на билет были у Ани. Откуда она их взяла, было неизвестно. Но туда было всё оплачено. Перелет, проживание — все было у нас оплачено".

Как сообщает подруга, сопровождавшая Фещенко, она не знала о цели Анны, а прибыв в Дубай, девушки просто гуляли по магазинам, отдыхали на пляжах и так далее.

Однако спустя два дня Фещенко раскрыла подруге цель визита в Дубай. Тогда между подругами произошел скандал: "Я дала понять Ане, что я не собираюсь здесь оставаться и вылетаю домой. Но  Аня оказывала на меня давление. Она просила не улетать, чтобы не бросала её одну, но такая работа мне не нужна", — заявила подруга.

В итоге она попросила родителей забрать её из Дубая, а Фещенко осталась. По некоторым данным, её компанию составляют ещё две девушки из России, также прибывшие в Дубай для занятий проституцией.

Вице-мисс Москвы отправилась в Дубай продавать девственность

Анна Фещенко. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!