top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Общество
17 сентября 2016 г. в 10:45

Вице-мисс Москвы отправилась в Дубай продавать девственность

Анна Фещенко. Фото из открытых источников

Накануне стало известно о таинственном исчезновении Анны Фещенко, занявшей ранее второе место на конкурсе красоты "Мисс Москва". Однако по словам подруг вице-мисс Москвы, она отправилась в Дубай для занятий проституцией. Одна из подруг утверждает, что сопровождала Фещенко в этой поездке.

По словам подруг Фещенко, она отправилась в столицу Объединенных Арабских Эмиратов, чтобы там продать свою девственность, сохранившуюся после конкурса "Мисс Москва", за 800 тысяч долларов.

Как сообщается, на эти деньги она якобы намеревалась поступить на учёбу в один из столичных вузов.

По словам подруг, "Деньги на билет были у Ани. Откуда она их взяла, было неизвестно. Но туда было всё оплачено. Перелет, проживание — все было у нас оплачено".

Как сообщает подруга, сопровождавшая Фещенко, она не знала о цели Анны, а прибыв в Дубай, девушки просто гуляли по магазинам, отдыхали на пляжах и так далее.

Однако спустя два дня Фещенко раскрыла подруге цель визита в Дубай. Тогда между подругами произошел скандал: "Я дала понять Ане, что я не собираюсь здесь оставаться и вылетаю домой. Но  Аня оказывала на меня давление. Она просила не улетать, чтобы не бросала её одну, но такая работа мне не нужна", — заявила подруга.

В итоге она попросила родителей забрать её из Дубая, а Фещенко осталась. По некоторым данным, её компанию составляют ещё две девушки из России, также прибывшие в Дубай для занятий проституцией.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать