top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Глава ЦИК пригрозила отменой выборов в Барнауле и уголовными делами

Глава ЦИК пригрозила отменой выборов в Барнауле и уголовными делами

18 сентября 2016 г. в 15:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пока в Хакасии голосование проходит без каких-либо существенных нарушений, в других регионах России все не так гладко. Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова заявила, что ситуация с проходящими сегодня выборами в Алтайском крае будет жестко рассматриваться вплоть до уголовных дел и отмены выборов. Дело в том, что в этом регионе наблюдатели заявляют о попытке организации «карусели» в Барнауле.

«Мы сейчас вплотную разбираемся с ситуацией, которая сложилась в Алтайском крае. Если те факты, о которых сегодня по некоторым радиостанциям с утра говорят, подтвердятся, будем принимать самые серьезные меры, вплоть до возбуждения уголовных дел и рассмотрения вопросов о возможности отмены выборов», - заявила Памфилова в информационном центре ЦИК РФ.

По ее словам, она непосредственно получила всю информацию, которая шла от заявителей. «Вся эта информация передана в центральный аппарат МВД. На месте МВД занимается», - утверждает она.

Напомним, что сегодня на территории Алтайского края проходят выборы депутатов Госдумы, Алтайского краевого Заксобрания и выборы в органы местного самоуправления.

АН «Хакасия Информ» продолжит следить за развитием событий.

 

Глава ЦИК пригрозила отменой выборов в Барнауле и уголовными делами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!